Meme Minecraft Yang Harusnya Membuat Kalian Pintar



Subscribe

Support Channel ini dengan Donasi

Masuk Discord Gw

Untuk Kepentingan Bisnis
[email protected]

Video Outro Gw

Follow Instagram gw
@zet22._

Tag:
Theory
Teori Minecraft Indonesia
Minecraft Facts
Game Theory
Minecraft Indonesia

Dah itu Aja.

Tổng hợp tin hữu ích từ Youtube – Khám phá các mẹo hay từ YTB

Chuyên mục tổng hợp clip hay: Clip hay

Xem thêm nhiều tin hay tại website: taxihanoivip.com

See also  KHÁ KHỦNG với PC "1.8 TỶ" - ĐẮT HƠN cả ô tô !!! - Dual XEON Platinum 8280

About admin

Check Also

1659978786 maxresdefault

Hà Nội: Làng nghề Bát Tràng thiếu lao động cho phục hồi sản xuất

Hà Nội: Làng nghề Bát Tràng thiếu lao động cho phục hồi sản xuất Hiện …

29 comments

  1. Zidan Rizky Afkari

    11:07 kenapa stone cutter tidak berdamage karena stone cutter tidak tajam seperti di dunia nyata stone cutter hanya memotong benda keras dan tidak bisa memotong daging atau tidak kena damege tapi hati hati stone cutter saat berputar diinjak begitu lah penjelasan saya

  2. master Fer sen

    Rick rool apasih?

  3. Shield pake Mending: Calm

  4. :V

  5. Agama zet adalah islammm

  6. Karunia Priagung

    Iklan 5 detik = lama amat
    Iklan 15 detik bisa diskip= nah gitu dong

  7. 8:32 suara lucu dan ngakak bang zeet

  8. Ahmad Yani Hamdani

    bang saya pernah liat skin abang di bed wars hypixel
    you tube kebetulan liat

  9. Jangan meme minecraft trs bang yang lain bang :v

  10. 1:54 gw yang selalu berpetualang be like : paling gak lebih 1 hari dah hancur

  11. Cara biar ngak kena Rick roll ya jangan react,main hp dan leptop

    Dan tiba tiba liat tv ada iklan yang menyayikan lagu Rick Roll mldxrnswk HH hehdjehdjdyfndh

  12. Ketika gak sengaja pukul pigman belike:💀mati..

  13. Islam mood on

  14. Bg kapan : Exception art 3 pls

  15. supiyah Praptono

    Yang gak pernah terjadi padaku adalah di pin dan tanda love

  16. Sesat

  17. FRD 01 OFFICIAL

    Bismillah semoga di tahun ini, saya Bisa speed tembus 1k, trus menambah😭😭🙏🏻🙏🏻

  18. 09:58 woi itu susah dapetnya klo air mudah bego lu

  19. Bang tutorial command block 🙂

  20. 0:450:47 kita gak bisa samain Ronaldo dengan Valentino Rossi

  21. Bang bahas server paling aneh dan menyeramkan di minecraft🙃

  22. Suscribernya 777

  23. Bang gw abis makan enchantet golden appel

  24. Anwar Mohammad

    Bang zet tidur dinether tidak meledak dulu bangeeeeeeeeet

  25. 10:15 di nether lava di mana mana dibilang bukan bahan bakar ?

  26. Johannsen My Story

    (harusnya)

  27. ga usah Channel

    Terimakasih Ya meme minecraft🙏🙏 Dengan bantuanmu Otak saya semakin Pintar dan Cerdas 🗿

  28. Nether be like

    Belanda

  29. 1:37,i like that meme,and that picture taken from anime girls und panzer